Bases

Ultimas formações
2020 - 2022     Pós-Doutor(a), Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave (lattes)
Coautores
Resumo Lattes
Engenheiro Agrônomo pela Universidade do Estado de Minas Gerais - FESP-UEMG (2010). Mestre em Fitotecnia pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2015) na área de concentração manejo e produção de grandes culturas, trabalhando especialmente com Manejo e Melhoramento Genético da cultura do milho. Doutor em Genética e Melhoramento pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (2019) trabalhando com Genética Quantitativa, Biometria e Genômica no melhoramento vegetal. Tem experiência com manejo e melhoramento de milho (finalidade grãos) e mandioca (finalidade indústria e mesa), delineamentos experimentais e genéticos, análises estatísticas, biométricas e genômicas aplicadas ao melhoramento.
Idiomas
Inglês Compreende Razoavelmente , Fala Razoavelmente , Lê Bem , Escreve Bem
Espanhol Compreende Razoavelmente , Fala Pouco , Lê Razoavelmente , Escreve Pouco
Estatísticas Scholar
Estatísticas FAPESP